N
Nikita
5 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Знает ли кто-то, как можно оформить справку о несудимости из Черногории, без личного присутствия в России? При этом доверенности ни на кого не.
Ответов: 11
O
Olga
Справку об отсутствии судимости на бумажном носителе с синей печатью в России получают только по доверенности, оформленной у нотариуса. Справку можно заказать через госуслуги.
N
Nikolay
Olga
Справку об отсутствии судимости на бумажном носителе с синей печатью в России получают только по до…
Добрый день, её можно получить по рукописной доверенности, не вводите в заблуждение
O
Olga
Nikolay
Добрый день, её можно получить по рукописной доверенности, не вводите в заблуждение
Справку получают в информационном центре МВД, рукописную доверенность никто не будет принимать. Я пишу об этом так как справку заказывали через госуслуги, находясь в другой стране, а я по доверенности, оформленной заранее у нотариуса, получала в России в МВД!
A
Andrey
Olga
Справку получают в информационном центре МВД, рукописную доверенность никто не будет принимать. Я п…
Не обязательно. Есть компании, которые помогают ее получить удаленно.
N
Nati
Olga
Справку получают в информационном центре МВД, рукописную доверенность никто не будет принимать. Я п…
Дважды за нас получали справки в информационном центре МВД по рукописной доверенности.)
D
dbarc
Olga
Получают и по рукописной доверенности без нотариуса. Неделю назад так с женой получили
V
Valeriy
Olga
Прекрасно принимают рукописную. Более того, был скан (не оригинал) нотариальной доверенности, с qr кодом, печатью и всеми делами (т.е. можно было проверить подлинность онлайн), так от него отказались, сказали "принесите рукописную" и подмигнули типа "ну вы сами напишите, поставьте там закорючку и сойдет". Так и было сделано, мама написала за меня и поставила мою подпись, и все приняли без вопросов.
P
Petr
Valeriy
Прекрасно принимают рукописную. Более того, был скан (не оригинал) нотариальной доверенности, с qr …
Всё так. Только не надо так публично об этом рассказывать, а то найдется какая-нибудь идейная пенсионерка и лавочку прикроют.
V
Valeriy
Petr
Всё так. Только не надо так публично об этом рассказывать, а то найдется какая-нибудь идейная пенси…
Идейной пенсионерке придётся обзвонить все инфоцентры МВД в стране 🤣

Похожие вопросы 🇲🇪