D
Diana
5 апреля 2023 г.
Не понимаю вас, в монтефиш рыбу продают в мегафиш удочки
Ответов: 11
I
IRRGY
Чтобы рыбу добыть, нужна удочка. Вот вам и "пред монтефиш" )) На рынке рыбу продают поди ж
D
Diana
IRRGY
Чтобы рыбу добыть, нужна удочка. Вот вам и "пред монтефиш" )) На рынке рыбу продают поди ж
Ну как-бы не уместная шутка я считаю. Мы сегодня решили поехать в Колашин отметить дочкин день рождения - 3годика, в Будве продукты брать не стали тк многие говорили что в Подгорице дешевле и выбор больше (что совсем не так, мы объехали 5! магазинов), в Будве 1 Воли и там есть рыба свежая, я была уверена что монтефиш есть в столице но оказалось это не так и даже в Воли рыбы нет (как оказалось не во всех есть), ещё магазины огромные а по факту нет ничего из-за этого времени куча тратилось(( ребёнок извёлся, она устала и время уже обед, я решила спросить в чате про монтефиш тк не всегда карты всё показывают в Черногории. Мне ответили мегафиш и мы поехали туда, было совсем не смешно увидеть там удочки😔 Хотя кому-то было весело...

Diana
Ну как-бы не уместная шутка я считаю. Мы сегодня решили поехать в Колашин отметить дочкин день рожд…
Прошу не паниковать. Вы на русском канале 😂😂😂 это здесь считается нормальным, вместо ответов разводить пустые разговоры.
D
Diana
мыкола
Прошу не паниковать. Вы на русском канале 😂😂😂 это здесь считается нормальным, вместо ответов развод…
Да я не паникую, я пытаюсь донести что не всегда уместно шутить ну и если так шутить то надо делать оговорки тк разные ситуации бывают...
I
IRRGY
Diana
Ну как-бы не уместная шутка я считаю. Мы сегодня решили поехать в Колашин отметить дочкин день рожд…
А ребенку в ДР 3 годика точно было принципиально отхватить рыбы в магазине? Или...
A
Aleksey
IRRGY
А ребенку в ДР 3 годика точно было принципиально отхватить рыбы в магазине? Или...
Для Вас это действительно важно в описываемой ситуации?
D
Diana
IRRGY
Ну, она очень любит лосось, но он здесь стоит как крыло от самолёта, поэтому берём крайне редко, вот решили на др ей приготовить... Добрый человек подсказал где купить)

Похожие вопросы 🇲🇪