Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Inoplanet
5 апреля 2023 г.
Всем привет, с какого отделения почты в Подгорице точно можно отправить посылку в Россию на данный момент?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
~ не из какого 🤷♂️
Отправляйте с попутчиками
I
Inoplanet
Anton
~ не из какого 🤷♂️ Отправляйте с попутчиками
На почте в Баре сказали,что только из Подгорицы отправляют :(
A
Anton
Inoplanet
На почте в Баре сказали,что только из Подгорицы отправляют :(
Тогда надо искать. Но моих знакомых именно в Подгорице и «послали» . Со словами «до окончания войны» 🤷♂️
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
DmitriiWriter
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Справку о несудимости правильную можно в посольстве России в Черногории получить? Я читал, что там очереди на её получение(
🇲🇪 Черногория чат
Mishka
23 ноября 2022 г.
Все привет , может кто знает, Я смогу из Черногории в Россию пару вещей почтой отправить? Из Германии все очень хорошо доходит
Спасибо)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vetalina
19 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь отправлял почтой России в последнее время посылки из РФ в Чг Бар, можно пару вопросов задать?
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли из Будвы почтой отправить пакет документов в Россию, в Санкт-Петербург? Я слышал, что из-за санкций местная почта как-то очень плохо контактирует с российской… Или на деле всё работает и отправляется в штатном режиме? Спасибо)
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
🥲
4 июля 2023 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже делал загранник в Подгорице после возобновления работы консульского отдела?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Roman
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как доставить документы из Черногории в Россию?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
🇲🇪 Черногория чат