Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Оливия
4 апреля 2023 г.
Есть юристы по Черногории? Я так понимаю от простыз смертных ответа не получить.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Ro
Найдите на Facebook юриста Сергей Б. из Герцег-Нови. Он грамотный товарищ. Может подскажет.
Похожие вопросы 🇲🇪
AAA
23 июля 2022 г.
Есть тут адвокаты знающие закон очень хорошо Черногории? Напишите мне в лс пожалуйста , есть кое какие вопросы. Срочно!
🇲🇪 Черногория чат
Катя
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого-то был опыт получения Черногорской справки о несудимости из министерства правды, при этом находясь вне Черногории(удаленно)? Может быть есть контакты юристов/нотариусов, которые удаленно могут с этим помочь?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Николай
13 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь, кто сдавал на права в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Igor
11 мая 2024 г.
Друзья, сталкивался ли кто с обострением рассеянного склероза здесь в Черногории? Есть ли квалифицированные неврологи? Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Полина
1 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно сейчас оформить доверенность на человека в России, а я нахожусь в Черногории, это вообще возможно? Какой алгоритм действий? Я могу пойти к адвокату местному или это должен быть адвокат с российской лицензией? Мне нужно ехать в консульство в Белграде? Кто-то с подобным сталкивался? Как решали проблему?
🇲🇪 Черногория чат
W
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, может, кто подскажет действующего кинезиолога/остеопата в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
️
9 января 2024 г.
Привет. Я здесь новенький. Вопрос такой: есть ли в Черногории криптообменники?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nicolás
11 мая 2024 г.
Добрый день. А как в Черногории проходит легализация диплома врача, ну или как получить лецензию для ведения дейтельности?
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
12 мая 2024 г.
Добрый день . А как в Черногории дела с криптой обстоят? Тут есть обменники физические куда можно просто прийти и наличку снять как в Грузии например?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
17 апреля 2024 г.
Всем привет. А грузинские симки никакие в Черногории не работают? У меня Geocell - не пашет тут
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат