Всем привет! возможно кто то сможет подсказать - где в аэропорту в Сербии можно выгодно разменять 500 евро на более мелкие? нахожусь в СПБ, смогла купить евро только крупными, по 500 :( еду в Черногорию через Сербию. но .. надо как то доехать в Сербии до обменного пункта, а у меня 500.. мне таксист точно не разменяет)
насчет разменять в аэропорту - не подскажу, а доехать: 1) попробовать яндекс-такси (работает в белграде с привязанной российской карты) 2) если есть карта мастеркард не российского банка - можно оплатить проезд в автобусе
A
Anton
Лучше, все же, найти их в Питере. Это точно проще. 500 могут не поменять в обменнике и придётся ехать в банк. 500 - довольно токсичная бумага 🤷♂️
мне удавалось, причем даже не ждал так что как повезёт
А
Андрей
В Аэропорту Белграда обменники. И офисы и автоматы. Раньше даже с рублей меняли. Если прилетите днем, то можно автобус шатл ходит прям из аэропорта совсем бюджетно. Такси как договоритесь. Лучше заложить 4000-5000 динар до центра города. Возможно договоритесь дешевле. Ночью таксисты менее сговорчивы. Таксисты примут оплату и в евро.
Кстати в городе нашли 2 обменника меняют рубли на динары, но курс не очень выгодный.
Да вот так. В РФ никакое незаконное, а в ЧГ говорят, что сомневаемся в подлинности, будете сдавать на экспертизу или пойдете до кучи?😊
E
Eugene
Есть ещё один вариант, но подойдёт не всем. Прилететь в Армению с рублями, поменять на евро и с Еревана уже лететь до Белграда. Вроде бы должны прямые рейсы уже летать.