Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Нечего. Я бы ничего не хотел из чг. Может быть чорбу со врганье... Но вы это и без чг сварите😊
Похожие вопросы 🇲🇪
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
1 августа 2022 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, если человек уже подал документы на боравок, ему можно выезжать из Черногории одним днем?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 августа 2022 г.
Мужчины и девушки, всем доброго времени суток!
Хотела бы узнать, что стоит везти с собой из рф как туристу в Черногорию, чего я условно говоря не смогу приобрести тут? Лекарства первой необходимости?
Завтра уже вылетаю, а мысли мучают прям перед самим сном😢
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить сувениры для родных, подскажите, пожалуйста, может быть в Черногории есть что-то уникальное или необычное, чего не найти в России?)
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
28 июля 2022 г.
Всем привет 👋 пролистала все закрепы и не увидела. Есть ли какой-то общий файл или пост с основной информацией по Черногории? Как добраться из разных мест, как и кому платить сбор туристический, где лучше провести недельку?
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат