Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergei
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать счёт на Wise? Интересует, принимают ли они временный боравак для верификации личности
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
W
worst
С турецким туристическим внж прокатывало. Так что думаю и с черногорским проблем не будет.
M
Mihail
принимают
S
Sergei
Mihail
принимают
Спасибо. А карту физическую (пластиковую) они в Черногории выпускают? Опять же, непонятно, в разных местах пишут разное
M
Mihail
Sergei
Спасибо. А карту физическую (пластиковую) они в Черногории выпускают? Опять же, непонятно, в разных…
Карту я не заказывал. Но насколько я понял (так же по инфе из разных мест) в ЧГ не доставляют карту, надо на адрес в европе заказывать
Похожие вопросы 🇲🇪
Tадмика
25 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Друзья ,
у кого то был опыт оформить tax free во время Визаран?
Поделитесь опытом
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
anna
6 мая 2023 г.
Доброго дня! Кто нибудь подавался недавно на боравок? Принимают ли где нибудь электронные справки о несудимости (с переводом, конечно)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать пожалуйста, забирают ли при депортации имеющуюся наличность?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
24 сентября 2023 г.
Всем привет , кто оформлял внж по недвижке можете написать в лс ? Есть пару вопросов
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Артём
2 мая 2024 г.
Всем привет, извиняюсь, что не по теме, может кто подскажет, у кого можно купить USDT за наличные личной встречей?
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
7 июня 2023 г.
Всем привет, у кого то была практика расторжения домашнего инета мтел?
Или кто то может знает, расторгают ли они интернет, если ты уже уехал и срок контракта подошел к концу ?
То, что написано в договоре - все читала, но интересует реальный опыт
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого-то успешный кейс замены просроченных рф водительских прав? Через консульство же только? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
🇲🇪 Черногория чат
Никита
1 мая 2024 г.
Добрый день. Делает ли кто-то регистрацию в ХН (фиктивный договор аренды)?
🇲🇪 Черногория чат