Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vladimir
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Не нашел в чате информацию. Может кто подскажет. Можно ли заказать трансфер из аэропорта Тиват в cfv Тиват. Нужен просторный автомобиль, так как будет 4 чемодана.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
I
IRRGY
Посмотрите на Геттрансфер. Учитывайте часовой пояс, чтобы время было местное. И отмена заказа там возможно не позднее, чем за 2 суток
V
Vladimir
IRRGY
Посмотрите на Геттрансфер. Учитывайте часовой пояс, чтобы время было местное. И отмена заказа там в…
спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста срочно. Кто летел сюда из Стамбула в Тиват. При оформлении билета не видно какой багаж можно везти. Может какие то есть стандарты провоза багажа?
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tадмика
5 февраля 2023 г.
Приветствую,
Подскажите, пожалуйста,
Как найти трансфер (автомобиль )
из аэропорта Тирана до Бара
🇲🇪 Черногория чат
VLADISLAV
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду авто в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
20 мая 2024 г.
Всем привет! Кто недавно летал AirMontenegro (из Тивата, если важно), подскажите, пожалуйста, измеряют ли размеры ручной клади? Чемодан буквально на 4 сантиметра больше того размера, который указан на сайте авиакомпании. Пропустят или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
18 июля 2022 г.
Привет! Никто не помнит, как называется онлайн сервис, в котором якобы можно заказать ваучер или "обратный билет", на самолет, за 5$ примерно.
Это чисто для видимости, что ты планируешь улететь из страны где находишься
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Irina
6 июля 2022 г.
Добрый вечер! Вопрос : посоветуйте , пожалуйста, в каких компаниях в ТИВАТЕ можно арендовать машину с ОПЛАТОЙ НАЛИЧНЫМИ, если такие сушествуют. Или, возможно, есть иные способы взять машину дней на 10 с оплатой наличными . Спасибо !
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mike
12 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу съездить из Белграда в Тиват. Подскажите, как лучше всего добраться. Буду очень признателен, если есть контакты перевозчиков или фирм, к кому можно обратиться!
🇲🇪 Черногория чат