Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Evgeniya
17 июня 2022 г.
Подскажите, для граждан РФ для нахождения на территории более 30 дней нужно покупать визу? Или как, не могу разобраться...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
M
Mariya
Мы как раз штраф обсуждаем по этому поводу, см сообщения выше мои
T
Tyris
Mariya
Мы как раз штраф обсуждаем по этому поводу, см сообщения выше мои
Черканул вам в лс по теме
A
Antone
Выехать за пределы Черногории и потом въехать.
И так бесконечно много раз.
Визу тут вам не "продадут".
Тут можете оформить ВНЖ и не выезжать больше год.
A
Alexander
Или виза с обоснованием (учеба, лечение и т.п.), или ВНЖ, или въезд-выезд каждые 30 дней, или покупка "золотого паспорта", пятого не дано... :)
Похожие вопросы 🇲🇪
Savol
9 июня 2022 г.
глупый вопрос: в черногории же можно находиться сколько угодно долго (паспорт рф), или есть нюансы?
каждые 30 дней виза-ран, да?
или как-то иначе?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Марина
15 августа 2022 г.
Здравствуйте, если нужно уехать из страны , более чем на 30 дней , и что бы не аннудировался Внж , можно куда то обратиться?
🇲🇪 Черногория чат
Geyzerkrik
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, для граждан Украины лучше оформлять зелёную карту или местную страховку?
*планируем на несколько месяцев остаться
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
А вот эта вот информация:
"Чтобы россиянам находиться в Черногории более 30 дней, необходимо оформить многократную визу на 3 месяц, заплатив консульский сбор – 60 евро"
соответствует действительности?
или этот тот же самый виза-ран каждые 30 дней, только другими словами?
Сбор платится каждый месяц? Или каждые 3?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Max
28 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, в розовой бумаге, которую дали в туристичке написано до 30.10. Могу ли я пойти на перерегистрацию в понедельник, 31.10? Или нужно заранее?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Карина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в стране можно находиться 90 дней, виза не нужна, а если аренда на 6 месяцев то на этом основании можно задержаться?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Land
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я поиском прошелся по сообщениям, но так и не нашел инфу по поводу продления пребывания в Черногории (не ВНЖ).
Можно ли продлить пребывание, чтобы остаться в стране дольше 30 дней?
🇲🇪 Черногория чат
Kirya
18 октября 2022 г.
подскажите, нужно сейчас визу оформлять россиянам?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Mariya
17 июня 2022 г.
Подскажите плз какие грозят штрафы или другие риски для граждан РФ нарушивших визовый режим? А конкретнее, нахождение на территории Черногории более 30дней без выезда
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат