Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
29 марта 2023 г.
Приветствую экспатов и туристов! Отказали в Шенгене в Испанию, планируем провести лето в Черногории. Подскажите с визаран сейчас всё ок? Если визаранить на арендном авто на протяжении длит срока - 3 мес, проблемы не возникнут? Заранее благодарен!
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Все будет хорошо
A
Andrei
Anton
Все будет хорошо
Напрягает регистрация. Ее же по сути каждый заезд делать?
A
Anton
Andrei
Напрягает регистрация. Ее же по сути каждый заезд делать?
Платить тур налог ?
Желательно
A
Andrei
Anton
Платить тур налог ? Желательно
Не тур налог, а именно регистрация по месту. С тур налогом понятно
A
Anton
Andrei
Не тур налог, а именно регистрация по месту. С тур налогом понятно
ХЗ, смотря , где Вы жить будете
A
Andrei
Anton
ХЗ, смотря , где Вы жить будете
Ну я так понимаю, всегда есть вариант договориться с лэндлордом апартов
A
Anton
Andrei
Ну я так понимаю, всегда есть вариант договориться с лэндлордом апартов
Да. Главное - платить тур налог
Похожие вопросы 🇲🇪
Константин
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ещё не был в Черногории, но планирую месяца на 4 приехать с семьёй. Пожалуйста, помогите, понять по визарану.
1)На какое количество времени нужно выехать?
2)Обязательно ли при возвращении после визаран выезда иметь бронь отеля?
3)Сколько будет стоить визаран на 3 человек?
4) Если будет договор аренды квартиры, это на что-то влияет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
23 ноября 2022 г.
Присоединяюсь по вопросу о Шенгене. Гражданство РФ, ВНЖ только получили. Нужно ли выждать какой то срок перед подачей на туристический Шенген 3/6/х месяцев?
🇲🇪 Черногория чат
Аннушка
17 октября 2022 г.
Всем привет!
Я новенькая в этом чате, поэтому задам вопросы, которые задавали ни раз)
Как пробыть в стране больше 30 дней с целью туризма и отдыха? Работает ли тема визарана и какие штрафы могут быть? Сколько времени можно быть в Черногории в течение года?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос, если открываешь фирму и получаешь по ней внж потом реально сделать шенген? Или как в Европу ездить, местным же виза не нужна…
Спасибо и извините если вопрос уже поднимался.
Видел, что для туристического Шенгена нужно внж, для рабочего не нужно. Когда своя фирма — все равно же туристический просишь?
🇲🇪 Черногория чат
Riki
24 апреля 2023 г.
Доброго дня! Есть тут люди, кто уже в этом году добирался до Черногории на машине? Поделитесь опытом в лс, на лето планирую переезд, хотелось бы уточнить пару вопросов))
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
27 июля 2023 г.
Привет, если в Черногории уже второй месяц и есть договор на аренду квартиры, то нужно туристический сбор платить?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Максим
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите если просрочить прибывание в Черногории на 2-3 дня большой штраф будет при выезде и страны? Кто сталкивался
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат