Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
29 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос по апостилю на справке о несудимости – я знаю, что Черногория принимает российские документы без апостиля. Но если у меня будет справка апостилированная, ее всё равно примут? Или прямо откажутся брать?
Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
Обычно берут. Но тут еще по настроению может быть)
A
Anton
Olga
Обычно берут. Но тут еще по настроению может быть)
Ну настроение я закладываю)) но имею в виду, что нет какого-то формального запрета на апостили, я правильно понимаю?
O
Olga
Anton
Ну настроение я закладываю)) но имею в виду, что нет какого-то формального запрета на апостили, я п…
Насколько я знаю, нет такого запрета
Похожие вопросы 🇲🇪
DmitriiWriter
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Справку о несудимости правильную можно в посольстве России в Черногории получить? Я читал, что там очереди на её получение(
🇲🇪 Черногория чат
Denis
6 июня 2023 г.
Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Roza
1 января 2023 г.
А справка о несудимости РФ, без апостиля принимается в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
serj_qwerty
15 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нотариальная доверенность, сделанная в Казахстане, действует в Черногории без апостиля? Российские вот точно действуют
🇲🇪 Черногория чат
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто в курсе, в каком виде в Черногории сейчас принимают справку о несудимости. Год назад мне выдавали в РФ на белом листе с синим штампом. Сейчас заказала на госуслугах, и справка готова, она так же будет выглядить?? Именно бел лист, слышала что на синем бланке теперь нужны? А выдают ли на синем?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат