Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
R_LARD
28 марта 2023 г.
Подскажите (можно в ЛС) если кто делал в МВД справку о несудимости удаленно без доверенности через помогаторов. Интересует личный опыт, услуги предлагать не нужно
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Мы периодически заказываем, все хорошо.
Похожие вопросы 🇲🇪
Old
22 сентября 2022 г.
Подскажите, справка об отсутствии судимости, подойдёт заказанная в госуслугах. Говорят, что должна быть обязательно с печатью МВД.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Liiso
28 августа 2022 г.
Друзья, Сайт Гос усл просит подтвердить конт телефон через личное присутствие в МФЦ. возможности через сбербанк тоже нет. Может ли консультсво помочь с этим?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
30 сентября 2022 г.
Друзья! Скажите, для получения внж нужна справка о несудимости . Возможно ли предоставить справку распечатанную из Госуслуг или обязательно с мокрой печатью?
Поиск конкретики не дал.
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
Svi
28 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Есть те, кто подавался на боравак с БЕЛОЙ справкой о несудимости из МФЦ и у Вас приняли документы? Просили ли донести СИНЮЮ справку? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста!
🇲🇪 Черногория чат
Albert
21 марта 2023 г.
Привет, а кто как справки о несудимости получал? Смотрю из вариантов либо посольство, либо через помогал, либо через госуслуги по доверенности. Интересует как работают помогалы и по госуслугам тоже вопрос: я заказываю справку, иду делаю доверенность тут, отсылаю в рф и человек за меня получает?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
8 октября 2022 г.
Подскажите, а для оформления ВНЖ необходимо предоставлять именно бумажную справку об отсутствии судимости или подойдёт электронная?
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
F
25 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите мне как не резиденту (гражданин РФ)
Можно дистанционно открыть банковскую карту (по доверенности или без)
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
16 ноября 2022 г.
Подскажите, кто в Москве недавно справку заказывал. После уведомления о готовности, госуслуги предлагают записаться на приём, чтобы эту справку забрать, но дат свободных нет.. А запись реально нужна или можно так приехать забрать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат