Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
W
worst
27 марта 2023 г.
Привет, чат. Что-то поиск не даёт однозначного ответа. Вопрос такой: после визрана нужно обновлять регистрацию сразу или по истечении прошлой розовой бумаги?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
По истечению
Похожие вопросы 🇲🇪
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
1 августа 2022 г.
Всем привет. Есть вопрос: если я оформлю регистрацию на месяц, а визаран сделаю раньше (дней через 20), мне надо делать новый "белый картон" сразу или когда первый закончиться?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
30 сентября 2022 г.
Друзья! Скажите, для получения внж нужна справка о несудимости . Возможно ли предоставить справку распечатанную из Госуслуг или обязательно с мокрой печатью?
Поиск конкретики не дал.
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
ALEX
23 мая 2023 г.
Всем привет! Давненько не заходил в чат, извиняюсь, если уже обсуждали. Вопрос по заявке на оформление ЗГ паспорта РФ. Куда реально сейчас записаться, может есть отдельный чат на тему?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат