Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
26 марта 2023 г.
Друзья, а в Подгорице можно в аэропорту оплатить туристичку? И вообще в течение какого срока ч момента прилёта я должен оплатить? Просто прилетаю в 19:40 и не уверен что успею в этот же день оплатить.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
По месту проживания , в течении 1 рабочих суток
A
Anton
Anton
По месту проживания , в течении 1 рабочих суток
Если я утром оплачу, то всё норм будет?
A
Anton
Anton
Если я утром оплачу, то всё норм будет?
Абсолютно. И даже если в обед.
A
Anton
Anton
Абсолютно. И даже если в обед.
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Katia
1 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по приезду в Черногорию оплатили тур.сбор за всё время предполагаемого пребывания. Съездили на день в Боснию, по возвращению в Чёрногорию пошли в туристичку и выяснилось, что пересечение границы "обнулило" оплату и теперь, несмотря на наличие квитка об оплате всего срока пребывания, оставшуюся его часть надо оплачивать по второму кругу. Может кто-то знает, есть ли возможность как-то оспорить это решение?
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Прилетаем в Тирану 10 октября в 00:10 из Стамбула.
Надо добраться до Будвы/Тивата. Автобусы я вижу только дневные.
Вопрос: есть ли кто-то кто занимается трансфером тут? Сколько это может стоить на 2 человек? Или вдруг есть люди с таким же рейсом, желающие скинуться на условный кивитакси? Ехать там вроде 3-4 часа.
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаю утром, забронировал через Airbnb жилье на 4 суток, далее планирую по 4-5 дней пожить в разных местах/городах. Нужно каждый раз идти в туристичку и регистрироваться? Или можно зарегистрироваться по первому адресу сразу на 30 дней и не важно будут ли я там фактически жить? Впервые просто, объясните, пожалуйста)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация в тур агентстве девушка при нас позвонила в аэропорт и ей сказали что нельзя докупить багаж на сайте турецких авиалиний, и можно только в Подгорице в аэропорту 14 евро за кг, правда ли это?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Solomon
24 июня 2022 г.
Здравствуйте, требуется ли ПЦР тест для прилета и как бюджетно добраться из аэропорта в Подгорицу, летим транзитом через Черногорию, пол дня стыковка
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат