D
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
A
Anton
200 берут спокойно
M
Mikhail
Тут в целом сервис не клиентоориентированный. И если у продавца нет сдачи, то очень часто это проблема покупателя. Поэтому 200 евро недолюбливают конечно, но принимают. 500 евро берут только в крупных магазинах, у них там машинки для проверки есть. Потому что 500-ки подделывают часто
D
Dmitry
Mikhail
Тут в целом сервис не клиентоориентированный. И если у продавца нет сдачи, то очень часто это пробл…
Про 500 понятно. У меня иногда и не брали вовсе, но как минимум переписывали номера купюр и просили паспорт. А вот рассказы про 200 не понравились мне... токсичная купюра относительно получается...
A
Anton
Dmitry
Про 500 понятно. У меня иногда и не брали вовсе, но как минимум переписывали номера купюр и просили…
Нормально все с 200.
Ничего с ней не «получается»
Где-то могут и 100 не взять, но она не станет от этого токсичной
I
I
Mikhail
Тут в целом сервис не клиентоориентированный. И если у продавца нет сдачи, то очень часто это пробл…
В HDL в Будве даже 50-ки прокатывают через машинку, что уж там про 200 и 500 говорить… ))
M
Mikhail
I
В HDL в Будве даже 50-ки прокатывают через машинку, что уж там про 200 и 500 говорить… ))
Ну да. Я больше про то, что кроме супермаркетов машинок то особо нигде и нет. Я лично не замечал

Dmitry
Про 500 понятно. У меня иногда и не брали вовсе, но как минимум переписывали номера купюр и просили…
Конечно 200-ка токсичная. Она блин шире обычной и постоянно торчит из кошелька! 😉
D
Dmitry
Mikhail
Конечно 200-ка токсичная. Она блин шире обычной и постоянно торчит из кошелька! 😉
Сотка тоже торчит. Вы рублевый кошелек то смените уже. Европа таки😊
M
Mikhail
Dmitry
Сотка тоже торчит. Вы рублевый кошелек то смените уже. Европа таки😊
Сотка не торчит, все нормально с ней. А кошельки не рублевые уже лет 10 как ))
D
Dmitry
Mikhail
Сотка не торчит, все нормально с ней. А кошельки не рублевые уже лет 10 как ))
Не смогу подтвердить, махрятся у меня в кошеле края сотки. Может у меня просто соток побольше? Ну тогда пусть махрятся😂😂
M
Mikhail
Dmitry
Не смогу подтвердить, махрятся у меня в кошеле края сотки. Может у меня просто соток побольше? Ну т…
Когда соток много, то торчащие края - это минимальная проблема, согласен )

Похожие вопросы 🇲🇪