С
Серёга
26 марта 2023 г.
вопрос к бывалым 😊 , порекомендуйте город куда лудше приехать на 3 месяца жизни , детей нету животных тоже нету , семейеая пара ,город на море
Ответов: 20
A
Andrei
В любом город приезжай на море)
С
Серёга
Andrei
В любом город приезжай на море)
вот не могу определитса
V
Valeriy
Будва самый "живой" город, наверное. Далее Тиват, потом Херцег-Нови
V
Valeriy
Серёга
спасибо , тоесть будва самая развитая?
Да. Туда даже различные артисты с концертами приезжают. Ну и инфраструктура побогаче. Я там лично не был пока что, но все стремятся жить именно там.
V
Valeriy
Влада
Добрый день. А Бар как для проживания?
Не знаю, к сожалению. Лично там не был и мало что слышал, честно говоря.
V
Valeriy
Влада
А Вы где живете?
Я сам тут с 1 марта, так что не эксперт по побережью, но общий смысл за месяц понял =)

Сам живу в деревне Зеленика рядом с Херцег-Нови. Но у меня работа в этом районе, так что ездить из Тивата, например, каждый день не с руки.
P
Puck
Влада
Лучше, чем Будва, однозначно. Есть парковки,нет таких пробок, больше супермаркетов и инфраструктуры. Бар это почти как Подгорица только у моря
A
Andrei
Серёга
вот не могу определитса
Надо приехать. Пожить и понять, что хочется)
О
Ольга
Приезжайте в городки, которые заинтересуют. Пока сами не увидите, не поймёте.
С
Серёга
Ольга
Приезжайте в городки, которые заинтересуют. Пока сами не увидите, не поймёте.
да как то с чемаданами не охото кататся по всей черногории ))
D
Dmitry
Влада
Для круглодичного проживания Бар это оптимально
R
R_LARD
Dmitry
Для круглодичного проживания Бар это оптимально
Можете более развернуто, какая аргументация интересно?
P
Puck
R_LARD
В Баре и зимой и летом хватает парковок, там нет сырости зимой как в Которе и Тивате, там супермаркеты, больницы как в Подгорице, это крупный город, все есть для жизни
D
Dmitry
R_LARD
Достаточно обсуждали. Не любит народ пользоваться поиском. Куча каналов, фейсбук, эти вопросы типа где жить, что пить, где туристичка, открыть счет, очередь в муп... каждый день бывает по несколько раз задают. А все давно рассказано. 😊
R
R_LARD
Dmitry
Достаточно обсуждали. Не любит народ пользоваться поиском. Куча каналов, фейсбук, эти вопросы типа …
Да я как то не вникал ещё. Кинули фразу, попросил уточнить. Выше человек ответил
O
Olga
Серёга
спасибо , тоесть будва самая развитая?
Если хочется постоянно лицезреть толпы туристов( как на демонстрации) , слушать гремящую музыку до 4 утра и если вы курите . Для некурящих там летом ад.

Похожие вопросы 🇲🇪