D
dbarc
24 марта 2023 г.
Народ, может кто знает, есть какой-нибудь вариант перевести деньги с турецкой карты зираата на черногорскую CKB banka? Платеж по ИБАНу не проходит
Ответов: 15
W
worst
По ибану или свифтом?
W
worst
dbarc
По ибану
Он и не должен проходить (возможно я ошибаюсь), попробуйте свифт перевод
D
dbarc
worst
А, не, вот щас зашел в приложение и проверил - Свифт перевод. Выдает ошибку, ходил в банк, там сказали что проблема на стороне получателя. Но доверия этому нет)
W
worst
dbarc
А, не, вот щас зашел в приложение и проверил - Свифт перевод. Выдает ошибку, ходил в банк, там сказ…
Попробуйте через вайз сделать перевод, только не знаю какие потери будут по пути, надо считать
D
dbarc
worst
Попробуйте через вайз сделать перевод, только не знаю какие потери будут по пути, надо считать
Тоже пытался, но там при регистрации просит верификацию, а для россиян ее не пройти вроде как
W
worst
dbarc
Тоже пытался, но там при регистрации просит верификацию, а для россиян ее не пройти вроде как
Я прошёл) но на тот момент у меня был турецкий внж, не помню правда, его ли я прикладывал
D
dbarc
worst
Я прошёл) но на тот момент у меня был турецкий внж, не помню правда, его ли я прикладывал
Да, наверно с турецким внж оно можно, но его я так и не получил)
R
Ro
А у Вас турецкий Troy?
R
Ro
dbarc
Ziraat
Это понятно, а платежная система какая?
R
Ro
dbarc
Ааа, не, Visa
Тогда SWIFT точно должен пройти…
D
Dmitry
worst
Не должен? Ибан и есть меж банк перевод, а свифт лишь сообщение. Iban то посерьезнее кратно будет..
M
Mikhail
Dmitry
Не должен? Ибан и есть меж банк перевод, а свифт лишь сообщение. Iban то посерьезнее кратно будет..
IBAN - International Bank Account Number
Это просто номер счета по определенному стандарту. А перевод на него может прийти по SWIFT, SEPA и по другим системам

Похожие вопросы 🇲🇪