Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Л
Любава
23 марта 2023 г.
Кстати, в другом чате посоветовали Cungu, в общем зашла туда и обалдела) заварочный чайник 2.99))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
В Вайкики есть, где для дома
Но там небольшие
Похожие вопросы 🇲🇪
Max
2 июля 2022 г.
Добрый день, я где-то читал, что в Будве кофе обжаривают в Акации, подскажите пожалуйста где её найти?) Гугл выдаёт кофейню Акацию в Бечичи, это оно?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Roman
5 сентября 2022 г.
А есть в ЧГ чат какой-то по крипте?
Хотел обменять на доллары/евро
Ну и если есть хорошие обменники, посоветуйте плиз)
🇲🇪 Черногория чат
Roman
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Решил залечь на дно в Цетинье. Есть два вопроса:
1) Как тут искать квартиру, скажем, на год?
2) Есть ли какие-то местные чатики по городу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
18 сентября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ними соседствовать?
Обнаружил на балконе с кучей маленьких паучков, раньше таких вообще не встречал тут. Если кратко, нечто большое и черное)))
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Olga
10 августа 2022 г.
Всем привет! Прошу, подскажите, карта Мир банка Хоум Кредит..по информации этого банка, она работает так же, как Юнион Пэй, причём кроме всего прочего (!) И на территории Черногории.
Приношу извинения, если ранее уже это вопрос обсуждался, навскидку искала, не нашла ((
🇲🇪 Черногория чат
Alina
29 августа 2023 г.
А ещё, подскажите, пожалуйста, где в Сутоморе купить гречку и хлеб цельнозерновой (желательно бездрожжевой) 😊🙏🏼 буду крайне признательна ✌️
🇲🇪 Черногория чат
Рома
17 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, есть ли в Будве место где можно посидеть поработать с ноутом и кальяном?) я понял уже, что кальяны здесь не очень распространены, но может есть что-нибудь?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Арт
5 июня 2022 г.
Извините, в этом чате за что-нибудь банят, или тоже можно за всех писать, кто кого любит и не любит?)
🇲🇪 Черногория чат