S
Sveta
22 марта 2023 г.
Всем Привет. Подскажите куда лучше поехать на целый месяц, планирую брать автомобиль, чтобы съездить в соседние страны , также на месяц. Выбираю между тиватом, будвой и джуричи. Будет ли комфортно в джуричи ?
Ответов: 4
I
I
Не совсем понятен вопрос. Тиват, Будва и Джуричи - это не страны, это города в Черногории.

Если имеется в виду город, из которого удобнее будет ехать, то это зависит от того, куда Вы собираетесь - Боснию, Сербию, Косово, Албанию. Куда хотите, к тому ближе и арендовать жильё.

Но тут в целом вся Черногория очень маленькая. Мне кажется, при выборе жилья здесь стоит ориентироваться больше на цены и инфраструктуру.
S
Sveta
I
Не совсем понятен вопрос. Тиват, Будва и Джуричи - это не страны, это города в Черногории. Если им…
Спасибо. Сама потом заметила, что написала некорректно. Имела в виду, что снимаю машину на месяц, пока буду в Черногории. И хочу выбрать красивый район для проживания. И смотрю в сторону джуричи, хотела бы узнать все же где лучше остановиться между этими городами
I
I
Sveta
Спасибо. Сама потом заметила, что написала некорректно. Имела в виду, что снимаю машину на месяц, п…
Если бы машины не было, я бы посоветовал ориентироваться в том числе на инфраструктуру. В маленьких городках с магазинами совсем напряг. Обычно один супермаркет и всё.
Но так как Вы на машине будете, сможете за покупками и съездить куда-нибудь.
Так что выбирайте тогда по цене и красивым видам (фоток в интернете много, полагаю).

Ну и месяц - это не долгосрочная аренда. Не придётся сильно заморачиваться выбором идеальной квартиры (как при долгосрочной).

Поэтому выбирайте что нравится ) Тут между крупными городами-то зачастую час ехать всего, а то и меньше.

Похожие вопросы 🇲🇪