S
Sergei
22 марта 2023 г.
Я конечно наверно глупость спрошу, но возможно ли в Черногории купить жилье до $35k?
Ответов: 12
A
Andrei
Вам в чат Недвижимости лучше обратится и все просмотреть там.
В
Влада
Не буду утверждать, но вряд ли. Или где-то совсем в глухом месте, но не в центре.
S
Sergei
Влада
Не буду утверждать, но вряд ли. Или где-то совсем в глухом месте, но не в центре.
А какие основные подводные камни при покупке жилья в Черногории?

*Я понимаю, что ни о каком центре не может идти речь.
В
Влада
Sergei
А какие основные подводные камни при покупке жилья в Черногории? *Я понимаю, что ни о каком центре…
Я не знаю. Сама смотрю варианты, но скорее всего для начала долгосрочную аренду буду рассматривать.
S
Н
Наталья
Dmitry
Нема дозвола. На строительство
Чем это грозит? Риэлтор конечно говорит, что фигня и такого жилья 90%, но...
V
Valeriy
Наталья
Чем это грозит? Риэлтор конечно говорит, что фигня и такого жилья 90%, но...
Видели что в Турции было во время землетрясения? Не знаю насколько Черногория в зоне риска по сейсмической активности, но суть такова, что дом без разрешения на строительство- это никаких гарантий безопасности, вероятнее всего.
И тут речь не только о земтюлетрясениях. Вы его сами не строили, вы не знаете, что там внутри - какая проводка, из чего утепление и т.д.
Н
Наталья
Valeriy
Видели что в Турции было во время землетрясения? Не знаю насколько Черногория в зоне риска по сейсм…
Да, но это к сожалению и с разрешенными может быть. А по мимо этого есть какие то юридические нюансы, например, что этот дом решат снести для постройки гостиницы и останешься ни с чем, тк его как бы по документам и нет?
V
Valeriy
Наталья
Да, но это к сожалению и с разрешенными может быть. А по мимо этого есть какие то юридические нюанс…
Читали про город в Турции, где мэр не разрешал строительство не по правилам? Ни одного разрушенного дома в самом эпицентре землетрясения. Выводы делайте сами =)
В остальном вы сами ответили на вопрос. Нет разрешения - самострой.

Похожие вопросы 🇲🇪