Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
22 марта 2023 г.
но, кстати, да, цены растут
вижу, что по крайней мере в двух местах, где я останавливался в феврале/начале марта за 23-25, сейчас 32
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Близится лето, вероятно..
Похожие вопросы 🇲🇪
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
2 мая 2024 г.
Добрый день, хотелось бы уточнить по погоде в начале октября, какая примерно температура ? ☀️
Где-то пишут + 20, где - то + 27 😫
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
Но, вообще, вам повезло с 12-13 днями, обычно всё же 3-4 недели из Москвы
🇲🇪 Черногория чат
Lena
7 декабря 2022 г.
Привет, подскажите по магазинам где в Будве есть магазинчики женского нижнего белья (но не космос цены )и колготок капроновых. Трусы по 20 -50 € ,!для меня не подходит 🙅♀️
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Vera
29 июня 2023 г.
Всем привет) мониторю чат с арендой жилья недели две. Слышала что Бар самый не дорогой город в этом плане, а вижу предложения зачастую дороже, чем в Подгорице, например. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, это на сезон так? Или Бар не самый дешёвый по жилью?)
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Galant
4 июля 2023 г.
Я сам тоже записался в конце апреля, дату приема назначили на 12 мая нам. Вот сейчас 70% по прошествию почти что двух месяцев
🇲🇪 Черногория чат
К
22 января 2023 г.
Как думаете, если 30 дней пребывания истекают 23-го числа (и эта дата указана в "розовой бумажке"), а выехать на визаран утром 24-го числа, могут на границе возникнуть проблемы из-за этого? Т.е. на 30-й день необходимо выехать, или можно на 31-й?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы собираемся в Черногорию месяца на 3, то квартиру проще искать через airbnb или все-таки лучше на каком-то местном сайте? В плане цены будет большая разница или нет?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
2 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, у кого туристический тариф one, по окончанию месяца всегда пополняли через *140# тариф L 500gb на 30 дней, а сейчас уже 2 дня пишет не успешная активация попробуйте позже.
🇲🇪 Черногория чат