Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Ольга
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь оправлял по почте украшения из серебра из России стоимостью меньше 75 евро?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наталия
Нельзя отправлять драгоценные металлы в любом виде и состоянии
О
Ольга
Наталия
Нельзя отправлять драгоценные металлы в любом виде и состоянии
А если отправили уже, их могут назад отправить в Россию? Статус висит, что отправлено из России и все уже 2,5 недели
Н
Наталия
Ольга
А если отправили уже, их могут назад отправить в Россию? Статус висит, что отправлено из России и в…
По идее, не должно пройти нашу таможню. И вообще не должны были принять к отправке за границу)
Но если уже выпустили, то должно дойти
Похожие вопросы 🇲🇪
Maria
27 июля 2022 г.
Всем привет! А кто знает, где можно найти правило о том, что за посылки ценностью ниже 75 евро не предусмотрена оплата пошлины?
Мне тут почта говорит, что за посылку 72 евро я им должна 26% от ее стоимости.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Maria
20 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, про налог. Чтобы избежать налога на 75 евро может быть один заказ в месяц? или может быть несколько заказов в месяц, каждый не более 75 евро?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
13 июля 2022 г.
Ребят, кто-то пробовал из России слать деньги на карту ЧГ?
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
из заграничных интернет магазинов можно заказать не дороже чем 75 евро вроде иначе будет пошлина
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
1 июня 2022 г.
Всем привет. Кому нибудь нужны евро наличными в ЧГ за безнал рубли?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько раз в месяц можно получать посылку до 75 евро? Только 1 раз или сколько угодно?
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
28 июля 2022 г.
Всем привет. Может кто знает реально купить в Черногории исскуственную ёлку? Думаем пересылать из РФ или купить на месте.
🇲🇪 Черногория чат
Renata
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в Черногории денежный перевод из России через «почту россии»?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат