Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Игорь
21 марта 2023 г.
Всем привет !
Хотел узнать на счёт прав РФ
Можно по ним ездить до конца срока самих прав или менять на черногорские?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
I
I
Можно ездить и по ним, в принципе
И
Игорь
I
Можно ездить и по ним, в принципе
Я просто слышал где-то, что только 3 месяца, но инфа везде обрывками и разнится
Похожие вопросы 🇲🇪
Vlada
22 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли менять водительские права РФ по истечении какого-либо срока? Или я могу без ограничений продолжать ездить в Черногории по российским правам?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
19 мая 2023 г.
Всем привет)
Кто в курсе, права Рф можно сменить на ЧГ права, сразу,после получения Боровака, или надо ждать пол года? 🤔
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
28 июля 2022 г.
Всем привет. Может кто знает реально купить в Черногории исскуственную ёлку? Думаем пересылать из РФ или купить на месте.
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
26 октября 2022 г.
Всем привет!)) Подскажите, пожалуйста, а в Черногории действует российское водительское удостоверение? Ничего переоформлять или тому подобное делать не надо?)
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Max
31 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с визараном? Требуют ли погранцы чтобы отсутствовали более 4-х часов или можно побыть 5 минут на нейтральной полосе и возвращаться назад?
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может знает, можно ли выехать из Черногории с позывом вместо подтверды, где дата доноса документов уже просрочена? Могут ли быть вопросы на границе?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат