Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
W
worst
21 марта 2023 г.
Недавно менял в prva, курс был не очень, плюс комиссия 3%
В Эрсте больше понравилось
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
Ошибся с датой, курс даже вкуснее чем помнил, 1 к 1.073
W
worst
Sergey
Ошибся с датой, курс даже вкуснее чем помнил, 1 к 1.073
Вот мой недавний опыт. Ещё и лимит 1000$ в день.
S
Sergey
worst
Вот мой недавний опыт. Ещё и лимит 1000$ в день.
быстро же все меняется (
Похожие вопросы 🇲🇪
Иван
31 октября 2022 г.
Хм, в офисе МТела сказали, что сменить тариф с туристического можно только со сменой номера, т.к. номер туристический. А вроде тут писали что тариф спустя 2 недели можно сменить на постоянный? Кто-то менял тариф?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто недавно менял рубли безнал на евро нал - напишите по какому курсу это было, пожалуйста.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Zoran
27 мая 2023 г.
Кстати за диаспору, она тут великой роли и не играет, если что. Лет десять назад например, в Баре она была официально больше, чем в Будве, но опять же толку. Так одно бла-бла.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Спасибо за ответ. Любопытно, т.к. мне почему-то не стали продавать пакет, а дали брошюру mtel, где как раз и расписана, что типа пополнить на эту сумму, либо команда *105#, а там далее 10 евро 500гб
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
10 июня 2022 г.
Ага, заняла денег у друзей 300 евро.
А вернула 322. Это тебе не Сбер. Где все просто и дёшево
🇲🇪 Черногория чат
Руслан
2 июля 2022 г.
5) отправляете в Россию в контору для перевода 40 евро
6), Контора допереводит то что не дублируется на русском, и в моем случае контора делала нотариальное заверение перевода и отправку в регион
2500 руб
!!!
Любезный читайте внимательно. Аривидерчи!
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите что за отделение с индексом 81201, моя посылка почему-то ушла туда, вместо Будвы 85310.
81… это ведь Подгорица. А на сайте почты ЧГ вообще нет такого индекса 🤷♀️
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Возможно, кому-то будет полезна информация: катался сегодня из ЧГ в Требинье и заодно проверил свою Unionpay-карту. Карту выдал Россельхоз в марте этого года (карта двойная - мир-unionpay). У Nova Banka (он один в городе там) стоит банкомат, который принимает Unionpay. Получилось снять 2000 BAM. За 2000 марок с меня сняли 65 085 рублей. Если посмотреть курс в гугле, то там 2000 марок = 62 165 рублей. Получилось, что потерял почти 3000 рублей на разнице валют (счет рублевый, со счетом в евро наверняка потеря была бы меньше)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат