A
Alexander
21 марта 2023 г.
Ребят всем привет! Никто не подскажет, где хороший обменник в Будве для обмена долларов на евро?
Ответов: 7
S
Sergey
В любом банке. В Prva banka, по отзывам, курс чуть лучше. Но вообще примерно одинаковый у всех.
D
Dmitry
Sergey
В любом банке. В Prva banka, по отзывам, курс чуть лучше. Но вообще примерно одинаковый у всех.
Примерно одинаково, да. И чаще всего примерно одинаково отказывают в обмене долларов 😔😔
S
Sergey
Dmitry
Примерно одинаково, да. И чаще всего примерно одинаково отказывают в обмене долларов 😔😔
В prva обменяли без вопросов, в первых числах марта, по курсу 1.09, в другие поленился ходить, проверять, поверил отзывам.
K
Kesho
Мой опыт: зираат - меня отправил лесом, Ckb - отправил меня полем, Ловчен взял только самые свежие купюры, курс был норм, Аддико - взял и боле старые купюры, курс был еще лучше
V
Vlado
Kesho
Мой опыт: зираат - меня отправил лесом, Ckb - отправил меня полем, Ловчен взял только самые свежие …
У меня Ловчен тоже был готов брать только банкноты не старше 2013(вроде) года. Курс был так себе (точнее, сам курс норм, но они еще комиссию берут за обмен). В одном ckb отказали, увидев паспорт РФ, но в другом меняли. Зираат, как я понял, вообще не меняет доллары. Самый хороший курс, по моему опыту, в UCB, чуть хуже - в Прве, Аддико - еще чуть хуже.
Но это все про Подгорицу.

Похожие вопросы 🇲🇪