Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
W
worst
21 марта 2023 г.
Всем привет, может кто-то видел в продаже такую мышь или похожую по форм-фактору с блютузом. Не могу ничего найти :)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
PC-gamer, Datika, Multicom - везде вроде есть
W
worst
Mikhail
PC-gamer, Datika, Multicom - везде вроде есть
Спасибо, поищу, я этих сайтов даже не мог найти)
Похожие вопросы 🇲🇪
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
18 сентября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ними соседствовать?
Обнаружил на балконе с кучей маленьких паучков, раньше таких вообще не встречал тут. Если кратко, нечто большое и черное)))
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
2 октября 2022 г.
Всем привет, а видел кто-нибудь где-нибудь в продаже в кокосовую воду?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне кто-то говорил, что на ВНЖ есть какой-то номер, который лучше не показывать никому. Это правда или байка? Разве кто-то что-то может сделать имея этот номер?
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
27 сентября 2023 г.
Привет всем. Кто нибудь покупал в Будве сыр халуми?
Нигде не могу найти )
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ann
5 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается или кто делал подтверду о боравке. Как это выглядит пошагово? Надо ли владельца с собой в суд тащить, или можно без него обойтись? Или, наоборот, он один может это без меня сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат