Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
17 июня 2022 г.
как вариант - если есть UnionPay карта (например банк Солидарность или Газпромбанк), и на них рубли - то можно съездить и в Сербии снять с банкомата наличку (динар), а затем в обменнике обменять на евро
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Mačor
В Черногории пробовали с UnionPay снять? Если да, то какие банки? Спасибо 🙏
G
Galant
Mačor
В Черногории пробовали с UnionPay снять? Если да, то какие банки? Спасибо 🙏
нет, в Черногории ЮнионПэй не работает
Похожие вопросы 🇲🇪
Shulk
22 октября 2022 г.
Чтобы из марок получить евры, надо их обменять в обменнике. Их в городе несколько, можно посмотреть курс поинтереснее. Но сам факт: банкомат в Боснии выдает марки с российской Unionpay-карты
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dolce
15 июня 2022 г.
Скажите, а в Черногории можно использовать карты российской системы Мир (Сбер, Тинькофф и пр)? Есть ли варианты перевода денег из России в Черногорию? Заранее спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Добрый день. Кто может подсказать, в каком банке Черногории или Сербии можно открыть счёт гражданину РФ на наиболее выгодных условиях с мин комиссией на переводы со своего счёта РФ на свой счёт зарубежом. Небольшие суммы переводов. Редко
Ответов: 17
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
.
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, можно спросить , могу ли я придти с рублями в банк Черногории и обменять рубли на евро ?
🇲🇪 Черногория чат
Agata
18 июня 2022 г.
Ребят, наверняка тут есть те, кто в Сербии частенько бывает.
Подскажите пожалуйста, там в евро можно расплачиваться? По аналогии с Албанией и Боснией 😅 или только динары берут?
🇲🇪 Черногория чат