Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Ludvik
20 марта 2023 г.
А кто подавался на внж по воссоединению? Нужны ли еще какие-то доки, кроме: -справки о несудимости,
- договора аренды,
-паспорта,
-свидетельства о браке
- мед страховки
- боравка супруга_и?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Nadezda
все эти доки нужны + лист непокретности спрашивают в ПГ + документ о том, что вы обеспечиваете супругу
L
Ludvik
Nadezda
все эти доки нужны + лист непокретности спрашивают в ПГ + документ о том, что вы обеспечиваете супр…
А что за документ об обеспечении?
Похожие вопросы 🇲🇪
Anastasiya
4 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, в чем разница между оформлением изъявы и нотариально заверенного договора при аренде?
Влияет ли это на оформление ВНЖ? Есть ли риски при аренде жилья без нотариального договора, только с изъявой?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
🇲🇪 Черногория чат
Adele
5 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста,знающие люди 🙏🏻
Знаем,что при смене работодателя нужно заново получать боравок.
Но нужно ли при этом получать новую справку об отсутствии судимости?Забирают ли её?Или может у неё есть какой-то срок?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Требуется справка из ЗАГСа РФ об отсутствии факта регистрации брака, чтобы заключить брак в Черногории.
Поделитесь у кого был опыт изготовления справки тут, или контакт кто может помочь с этим?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
🇲🇪 Черногория чат
Andrew
10 ноября 2022 г.
Кто женился в ЧГ? При подаче справок/доков - нужен же перевод перед этим на сербский? помимо присутствия самого переводчика потом
🇲🇪 Черногория чат
Адель
21 мая 2023 г.
Кто-нибдуь заказывал справку о несудимости через консульство? Какой там максимальный срок изготовления?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Натали
26 октября 2022 г.
Добрый день!
Кто делал внж по воссоединению семьи. На свидетельстве о регистрации брака необходимо апостиль ставить?
🇲🇪 Черногория чат