A
Al
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите будет ли актуально открыть пиццерию с римской пиццей в Черногории?
Ответов: 11
L
Lina
Пиццу тут любят местные, пиццерии популярны в целом) Главное, ставьте к ней кетчуп и майонез 👌🏻😆
L
Lina
Al
Кетчуп и майонез?))
Да, так местные едят:)) льют кетчуп и мазик сверху на пиццу любую)))
А
Амаль
Al
Кетчуп и майонез?))
Я как шеф-повар вижу такую подачу, как доп соусы к бортам, а не заливать саму пиццу кетчуензом. Думаю если сделать классный соус к бортам и подавать его отдельно будет интереснее. Но идея подавать кетчуп и мазик отдельно как в бургерных, когда ты сам решаешь сколько оттуда взять имеет место быть, мы ведь не в Италии))
L
Lina
Амаль
Я как шеф-повар вижу такую подачу, как доп соусы к бортам, а не заливать саму пиццу кетчуензом. Дум…
Ну заливать это не способ подачи, а народный способ употребления :) подают отдельно соуса)
D
Dmitry
Al
Кетчуп и майонез?))
да. Потому как пиццы в чг нет🤷 поэтому неважно что лить на тесто с кучей всего из холодильника🤦‍♀
R
Roman
Dmitry
да. Потому как пиццы в чг нет🤷 поэтому неважно что лить на тесто с кучей всего из холодильника🤦‍♀
Только что в Ульцине отведал пиццы. Неплохой образец на тонком тесте из печи.

Ну можно, конечно, сказать, что Ульцинь это нетипичная Черногория 😂
D
Dmitry
Roman
Только что в Ульцине отведал пиццы. Неплохой образец на тонком тесте из печи. Ну можно, конечно, с…
Рад за вас... Просто мне не очень понятно слово "отведал" для пиццы... Отведал устриц, бифштекс, стейк, кальмаров мне понятно. Отведал пиццу, 🌭, 🍔, гирос..... не пойму, извините. Наверное пока не пришлось отведать, не повезло. Перехватил пиццу, это да, пойму😊
R
Roman
Dmitry
Рад за вас... Просто мне не очень понятно слово "отведал" для пиццы... Отведал устриц, бифштекс, ст…
Это было иронически, но скажу тогда «пожрал пиццы». Так понятнее будет?
D
Dmitry
Roman
Это было иронически, но скажу тогда «пожрал пиццы». Так понятнее будет?
Так и у меня иронически😊, поэтому просто "похавал". Тоже понятно
R
Roman
Dmitry
Так и у меня иронически😊, поэтому просто "похавал". Тоже понятно
Короче, я в ЧГ недавно и, возможно, боли по поводу пиццы пока не понимаю (верю, что везде есть местный колорит 😂).
Но как минимум одно место с нормальной пиццей, а не горячим бутербродом теперь знаю 🕺

Похожие вопросы 🇲🇪