Я как шеф-повар вижу такую подачу, как доп соусы к бортам, а не заливать саму пиццу кетчуензом. Думаю если сделать классный соус к бортам и подавать его отдельно будет интереснее. Но идея подавать кетчуп и мазик отдельно как в бургерных, когда ты сам решаешь сколько оттуда взять имеет место быть, мы ведь не в Италии))
Рад за вас... Просто мне не очень понятно слово "отведал" для пиццы... Отведал устриц, бифштекс, стейк, кальмаров мне понятно. Отведал пиццу, 🌭, 🍔, гирос..... не пойму, извините. Наверное пока не пришлось отведать, не повезло. Перехватил пиццу, это да, пойму😊
Короче, я в ЧГ недавно и, возможно, боли по поводу пиццы пока не понимаю (верю, что везде есть местный колорит 😂). Но как минимум одно место с нормальной пиццей, а не горячим бутербродом теперь знаю 🕺