Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
18 марта 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, насколько реально быстро снять квартиру в Подгорице? смотрю на сайте Realitica, можно ли там заранее связаться с агентом и посмотреть через день-два после прилета?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
свяжитесь, кто вам мешает
другое дело, что много неактуальных объявлений, никто их не снимает с публикации, некоторые висят больше года
Похожие вопросы 🇲🇪
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Петя
19 мая 2023 г.
Добрый день! Уверен, что мой вопрос уже обсуждался в чате, но к сожалению нет времени искать. Ситуация такая: поданы документы на боравак, но нужно внезапно и срочно (сегодня - завтра) лететь в РФ по семейным обстоятельствам. Вопрос - нужно ли уведомлять/получать разрешение в МУП/Туристической полиции? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстановка в МУП в Будве? Реально податься на боравак самостоятельно?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Добрый вечер 🙌🏽
Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие телеграмм чаты с арендой квартир? Ищу жилье сроком на два месяца, есть ли смысл искать в чатах? Или только айрбнб?) заранее благодарю 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Denis
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Не могу записаться в консульство РФ в Белграде - на странице выбора дат нельзя менять месяц и не понятно когда ближайшая доступная дата. Подскажите пожалуйста, кому удавалось записаться, вы сталкивались с такой проблемой?
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
🇲🇪 Черногория чат
Svetlana
11 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, на каких сайтах можно искать вакансии с работой в Черногории ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаю утром, забронировал через Airbnb жилье на 4 суток, далее планирую по 4-5 дней пожить в разных местах/городах. Нужно каждый раз идти в туристичку и регистрироваться? Или можно зарегистрироваться по первому адресу сразу на 30 дней и не важно будут ли я там фактически жить? Впервые просто, объясните, пожалуйста)
🇲🇪 Черногория чат