Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня остались курсы по крипте , могу вам отдать бесплатно.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Могу взять, но только с доплатой 🤷♂️
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatiana
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня внж по породице, я же могу сделать здравствену книжицу?
🇲🇪 Черногория чат
Crazy
24 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,как я могу позвонить в сбербанк,у меня тур. симка без звонков.что можно придумать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, имея на руках подтверду я могу выехать на неделю из ЧГ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно взять в аренду квадрокоптер?
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
20 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. У меня на руках подтверда на получение боровака по DOO. После получения боровака подам документы на ребёнка. У него соответственно пока нет подтверды. Но на данный момент и у меня и у него заканчивается срок прибывания. Нужен визаран. Даже по поиску разная информация:) Ребёнку 11лет. Естественно один пройти визаран он не сможет. Подскажите, если я пройду визаран вместе с ним будет ли это нарушением?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
27 августа 2022 г.
Здравствуйте , подскажите как пополнять сим карту м-телл? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Блин, уверен что читал такую новость но сейчас найти не могу. Ладно проехали, отлично если я ошибаюсь)
🇲🇪 Черногория чат
R
10 октября 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, без Внж мне ни в одном банке счет не откроют?
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
🇲🇪 Черногория чат