Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitrii
17 марта 2023 г.
Всем привет, скажите кто ездил в Сербию на поезде, в каком случае за покупки надо налог платить? Хочу в Сербии надувной сап купить, не заставят платить налог?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
D
Den
А за что? Ваша личная вещь, вы же не вагон их повезёте
А какой сап думаете взять? Я просто тоже планирую
I
IOAN
наоборот, еще можно НДС обратно получить...
S
Sergey
ездил два раза, вещи вообще не смотрели
Похожие вопросы 🇲🇪
Yog
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при выезде из Черногории в Сербию проверяют регистрацию (уплату тур.сбора) или нет? Друг просрочил на два дня, выезд поездом завтра, отправили к инспектору (тоже завтра, сегодня он не работает). Есть ли смысл ему идти сдаваться и платить штраф? Много где видела, что в поездах это не смотрят.
🇲🇪 Черногория чат
Dan
6 марта 2023 г.
Всем привет, знает кто, можно ли в Сербию на автобусе бинокль и сухое горючее провозить?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините за глупый вопрос) Поезд до Белграда. При покупке билета назначается какое то место, к которому я привязан и ехать буду на нем? И какого формата поезд? Сидячие или лежачие? А то я запутался) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
28 июня 2022 г.
всем привет! скажите, кто-нибудь добирался до Будвы из Тираны на автобусе? расскажите, как вам? вы билет на автобус на месте покупали или заранее через агрегатор? где вы покупали албанские леки?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Olga
15 ноября 2023 г.
Всем привет
А был у кого то опыт покупки автомобиля из ЕС через посредника? (Когда вы платите деньги, вам покупают машину и перегоняют в Черногорию)
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kate
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, где взять в аренду машину в Стамбуле и сдать потом в Черногории (или в Сербии)?
🇲🇪 Черногория чат
Nikit
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь ездил в недавнее время на поезде Черногория - Сербия с просроченной регистрацией (оверстей)
Как в этой ситуации реагируют пограничники? Им все равно или есть проблемы?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат