Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
Christina
15 марта 2023 г.
Кто-нибудь осведомлен сколько максимально по времени делают боравак? Я уже два месяца хожу, все неготов и неготов. Мужу за пару недель сделали,
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
в каком городе?
O
Olga
По воссоединению от 40 дней
А муж у вас, наверное, директор фирм
У них срок 15 дней
C
Christina
Sergey
в каком городе?
Будва
Olga
По воссоединению от 40 дней А муж у вас, наверное, директор фирм У них срок 15 дней
Спасибо большое ) а до скольки дней максимально не знаете ?
O
Olga
Christina
Спасибо большое ) а до скольки дней максимально не знаете ?
Вообще у вас в подтверде должна стоять дата, когда должен быть готов ВНЖ
А насколько они могут задержать максимальных сроков нет. Сколько им потребуется, столько и будут задерживать
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
mittens
14 июня 2022 г.
всем привет. есть кто в последние пару месяцев оформлял разрешение на ввоз дрона? поделитесь плиз опытом, если делали
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Madina
1 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-то оставался на несколько месяцев в отеле и при этом делал визаран
Правильно я понимаю, что мы платим отелю тур налог и они нас сами регистрируют
То есть они это могут делать несколько раз, после каждого визарана. Правильно?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
21 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите, если я приезжаю в Подгорицу на 2,5 недели, потом в Котор на неделю и потом ещё пару дней в Будву - мне регистрацию в туристичке делать в каждом городе? Или просто в первом / Подгорица в моем случае на весь срок до конца моего пребывания?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Али
9 декабря 2023 г.
Если я проживаю здесь больше 7 месяцев каждый месяц делая визаран тур инфо могут быть какие либо проблемы в подачу на бораввк? Есть какая нибудь информация?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Катя
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Кто-то знает как обстоят дела на переправе Каменари-Лепетане? Два парома ходит? Сколько примерное время ожидания?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
8 декабря 2023 г.
Ребят привет. Кто в курсе - гражданам Чг нужно что-то, чтоб в России пару недель потусоваться?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Betaru
9 мая 2023 г.
Добрый день, я тут новичок в этих вопросах. Немного не могу понять, как работает система и визаран? Допустим на 29 день нахождения выезжаю в Боснию на пару дней, а потом обратно. Как это работает? Новые 30 дней начинаются?
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
27 февраля 2023 г.
Привет
Кто-то может принять меня на пару дней, есть ли у кого-то возможность?...
В России преследовали, на последние деньги нужно уехать
А дальше как, не знаю
На улице жить нехочу...
Не знаю что делать..
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Sasha
9 октября 2022 г.
Скажите, а кто-то за последнюю неделю записывался в консульство в Сараево? На какие даты там идёт запись сейчас, очень большая очередь?
🇲🇪 Черногория чат