Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
Можно списаться с хозяином на Airbnb и попробовать договориться об оплате наличными. У меня сестра так сделала
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с регистрацией в любом городе кроме подгорицы? Нужен человек с договором на квартиру, а мне просто зарегаться для подачи на внж (единоразовая акция за вознаграждение🙏)
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Katia
28 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что не выдали в указанный день id боравак из-за того, что закончились рабочие места?
🇲🇪 Черногория чат
Viktoriia
7 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить часть суммы за коммунальные платежи? Дело в том , что у хозяина квартиры присутствует своя задолженность. Можно ли оплатить только то, что использовали мы ? Или обязательно платить всё сразу?
🇲🇪 Черногория чат
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
🇲🇪 Черногория чат
Aika
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Никто не знает, как можно зачислить деньги на счет черногорского банка, если у нас наличные? Хозяин квартиры, которую мы хотим снимать живет в другом городе, так что нужно как-то присылать ему деньги. Местных карт у нас нет
🇲🇪 Черногория чат