Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
13 марта 2023 г.
Ребята!
Тегайте админов под постами скама и приблудных гадалок по ладони
кто будет с ними беседы беседовать, или оочеень умно шутить, будет в бане.
не угроза, а просьба
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Пффф, валяй)
Бань!
Шутников уже притесняют! Расисты!
V
Vadim
Dmitry
Пффф, валяй) Бань! Шутников уже притесняют! Расисты!
дима, ты дурак!
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergey
24 апреля 2023 г.
столько админов в чате, а флуд прибить некому
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 июня 2022 г.
Ребят подскажите где кальян можно покурить? Не адалию и аль факер которые в прибрежных кафе забивают
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
13 апреля 2023 г.
Уважаемые участники, будьте внимательны, в группе спрашивал про детского аниматора, но нарвался на мошенника. Аккаунт Игорь, высылает варианты детских программ, после получения залога, перестает выходить на связь.
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
🇲🇪 Черногория чат
Арт
5 июня 2022 г.
Извините, в этом чате за что-нибудь банят, или тоже можно за всех писать, кто кого любит и не любит?)
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разбирается в сантехнике, а точнее в бойлерах, подскажите временное решение до замены, проржавело дно (видео могу показать), начал протекать.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Li
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Хотела спросить знает ли кто в баре тату мастеров у которых есть обучение? Или будва/подгорица
🇲🇪 Черногория чат