Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
М
мыкола
Возьми в заложники его семью😂😂😂😂😂 А по факту. Все на доверии
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Eugen
12 ноября 2023 г.
Товарищи, я прошу прощения, но хочу уточнить, что добавлять человека в группу без предварительного уведомления, просьбы и согласия - хороший способ нарваться на страйк и получить бан всей группы за спам. Оно вам надо?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
16 августа 2022 г.
Всем доброго утра! )подскажите, пожалуйста, фирмы, которые занимаются оформлением ВНЖ. Можно и англоязычные, главное-хорошие чтобы рекомендации )
🇲🇪 Черногория чат
Vit
14 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Подскажите, пожалуйста.
Нашли квартиру на долгосрок, но арендодатель говорит: договор оформляем сегодня (без нотариуса, просто на бумаге), деньги отдаём, а изъява через несколько дней. Это нормальная практика? Как у вас было?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ира
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то отправлял что-то в россию почтой или другими доставками?
Буду очень благодарна 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Albert
21 марта 2023 г.
Привет, а кто как справки о несудимости получал? Смотрю из вариантов либо посольство, либо через помогал, либо через госуслуги по доверенности. Интересует как работают помогалы и по госуслугам тоже вопрос: я заказываю справку, иду делаю доверенность тут, отсылаю в рф и человек за меня получает?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат