Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Ольга
17 июня 2022 г.
А вдруг захочется там недвижимость купить😬 это ж сколько рейсов туда-сюда потребуется))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
Так Вы просто подадите декларацию и всё :) Декларация просто нужна, чтобы потом в случае выезда из страны не возникло вопросов, откуда у Вас столько денег. То есть, это доказательство, что Вы уже с этими деньгами были
О
Ольга
Виталий
Так Вы просто подадите декларацию и всё :) Декларация просто нужна, чтобы потом в случае выезда из …
Поняла, спасибо)
Похожие вопросы 🇲🇪
Sl
29 января 2024 г.
Интересно, что там с ценами на жилье будет
Кстати, а что там с билетами, нужно просто распечатать те, что нам прислали на почту после покупки?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
22 февраля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
ШеFF
1 октября 2022 г.
Для турецкого варианта куда более драматичные последствия стали отказ в предоставлении внж по покупке недвижимости (ряд районов - теперь при покупке надо ещё уточнять, а дают ли внж, если недвига будет куплена в этом месте)
🇲🇪 Черногория чат
Aja
12 февраля 2023 г.
Куда гнут цены то? Или тут сидят риелторы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Olga
21 августа 2022 г.
Вот и идите туда сами! Вы в курсе сколько билеты и отели стоят в августе? И совсем не хочется, чтобы обкуривали!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
26 мая 2024 г.
А проходит ли маршрут автобуса через аэропорт Сараево, не знаете?
Нам надо туда попасть каким то образом)
🇲🇪 Черногория чат
AdminGuide
30 декабря 2022 г.
за покупку недвижимости насколько знаю стоимость жилья просто должна быть больше 150к евро, про то что отменять будут не слышал ни от кого
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
11 марта 2023 г.
то есть я правильно понял, что там, где я остановился (у хозяина), я должен на месте помимо оплаты за квартиру нужно сразу же оплатить налог?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат