Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
ArtemIT
11 марта 2023 г.
Подскажите, у кого ИП в Черногории, сколько платите всех налогов включая соц отчисления, соцстрах (если они есть) с дохода допустим в 1тыс евро в мес? По оказанию различных айти услуг при работе на зарубежных клиентов
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
P
petto.angel
Вам отвечали уже?
A
ArtemIT
petto.angel
Вам отвечали уже?
неа )
D
Deleted
ArtemIT
неа )
как/если ответят - черканите сюда что ли в чат, думаю, многим будет интересно)
Похожие вопросы 🇲🇪
Kitsu
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, люди, открывающие компанию в Черногории ради ВНЖ, они так и платят 15% налогов? Или пускают деньги через личный счет супруга(и)? Но ведь таких "умных" наверное каждый первый и страна такое замечает? А то я чот заморочилась, у них налоги не низкие. А если номад (он безналоговый) - потом ПМЖ не дают и вон из страны через 4 года.
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если не успел заплатить налоги до конца года по ИП какие последствия могут быть? И выпустят ли в Сербию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
26 декабря 2022 г.
Подскажите, на внж Черногории через открытие компании нужно показывать какое-то количество денег на депозите? Какое?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Ребят всем привет!
Скажите, кто-то оплачивает товары в Будве через карту казахстанского банка?
Если да, то не подскажете, как происходит процесс конвертации при оплате?
И какую платите комиссию, когда делаете перевод с рублей в евро?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
29 августа 2023 г.
Привет. Вопрос к удаленщикам, которые получают ЗП на черногорскую карту и проживают здесь, как вы платите налог и сколько?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие последствия будут, если человек улетел из Черногории и не закрыл фирму? Соответственно не платил налог.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
s
29 сентября 2022 г.
Подскажите какие банки которые есть в рф можно найти в Черногории? Каким образом выводили деньги из рф?(примерно 50т €)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
1 марта 2023 г.
Ребят, у кого опыт есть тот или другой стоит ли уведомлять налоговую РФ об открытии счета в Черногории? Инфа разная…. Вроде и через пол года пребывания за пределами РФ ты перестаешь быть их налоговым резидентом. И вроде, больше шансов получить штраф за уведомление не по форме, чем за неуведомление…
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат