Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я заплатила налог в туристичке до 16 марта, но решила выехать 17 марта. Мне нужно ещё идти за один день платить или не дергаться? Кто знает? Спасибо!:)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Забудьте
Anton
Забудьте
В пределах суток они точно не цепляются
Похожие вопросы 🇲🇪
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Max
28 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, в розовой бумаге, которую дали в туристичке написано до 30.10. Могу ли я пойти на перерегистрацию в понедельник, 31.10? Или нужно заранее?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
White
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по туристическому налогу, пожалуйста:
Въехал в Черногорию неделю назад, пришёл в туристичку - сказали что не могу оплатить сейчас. Надо выехать, въехать обратно и оплатить налог в течение 24 часов
Не будет ли проблем со въездом обратно? Ведь за первое пребывание налог не оплачен 😬
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
13 ноября 2022 г.
Народ, подскажите, я оплатил 20 дней турист. налога, но ещё бы задержался на недельку. Можно доплатить сейчас и добавить дней? Или уже придётся визаранить в любом случае?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Dark
27 августа 2023 г.
Добрый вечер. Переехали сегодня в Подгорицу. Скажите пожалуйста, как тут разобраться с транспортами? Как поехать из одной точки в другую? Такси выходит 15 евро за поездку, это очень дорого
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
🇲🇪 Черногория чат