Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
👸
👸🏼
Нет
Ищите лучше. У них часто они полупрозрачные. Краска заканчивается типо.
A
AdminGuide
господь с вами, у вас если нету внж, то у вас уже 5 печатей должно быть :)
А
Артур
AdminGuide
господь с вами, у вас если нету внж, то у вас уже 5 печатей должно быть :)
Взломано?
Похожие вопросы 🇲🇪
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alena🧚♀️
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что для влета в Черногорию на три дня. Мне не нужна виза, но нужен пцр тест? Нужно ли мне где-то регистрироваться ради этих трех дней?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nastassia💃🏻
9 августа 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста о чем речь идёт )
Нам хозяин квартиры сказал что нам светит штраф за то что мы не сделали туристическую регистрацию 😳
А мы вообще первый раз услышали об этом спустя два дня в Черногории 🫣
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Leo
25 марта 2024 г.
Привет 👋
Может кто подскажет?
Важное уточнение нахожусь за пределами Черногории
Черногорская симка m:tel, не пополнял месяца 4, сейчас закинул 20 евро на нее чтоб работала, в итоге прошла неделя и сим перестала ловить, не знаю что делать :(
Нужна для банкинга, куда писать и как узнавать что случилось - не знаю
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Riki
24 апреля 2023 г.
Доброго дня! Есть тут люди, кто уже в этом году добирался до Черногории на машине? Поделитесь опытом в лс, на лето планирую переезд, хотелось бы уточнить пару вопросов))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Madina
1 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-то оставался на несколько месяцев в отеле и при этом делал визаран
Правильно я понимаю, что мы платим отелю тур налог и они нас сами регистрируют
То есть они это могут делать несколько раз, после каждого визарана. Правильно?
🇲🇪 Черногория чат
Adele
10 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Знающие люди,подскажите пожалуйста,что нужно знать о регистрации себя как туриста здесь?🙏🏻
Сегодня прочитали,что нужно было зарегистрироваться в первые сутки в полиции😬
Критично ли,если сделаем это на 5 день?
И так ли все строго с этим делом?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат