Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vlad
7 марта 2023 г.
Подскажите а шенген мультивизы вообще из Черногории дают? А то буду здесь работать и хотя бы в Италию хотелось бы гонять время от времени
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Дают , но долго
V
Vlad
Anton
Дают , но долго
Ну хотя бы дают, спасибо за инфу
K
Karolina
Anton
Дают , но долго
А долго-это сколько примерно?
A
Anton
Karolina
А долго-это сколько примерно?
2 месяца получали
K
Karolina
Anton
2 месяца получали
А в итоге какую дали сроком мультизу?какая страна дала?
Давно делали?
Похожие вопросы 🇲🇪
Мария
9 февраля 2023 г.
Я скоро буду уезжать из Черногории. Можно ли с собой забрать боровак или его надо сдать в муп до отъезда (за какой срок)? Жила в разных странах, у всех по-разному, вот уточняю как тут это работает в Черногории. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
alex
3 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь переезжал в Черногорию по визе цифрового кочевника, но без работы на момент переезда и смог найти удаленную работу уже находясь в Черногории? Может какие лайфхаки подскажете? Сейчас стою на распутье, планировал переехать по открытию фирмы и искать работу, но судя по всему это уже не работает.
Или хотя бы подскажите сколько времени у вас занял поиск работы.
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
27 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, сербская симка будет работать в Черногории (пересадка 18 часов в Сербии, хотел купить сразу симку) или дождаться прилёта в Черногорию и сделать уже там?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Пантера
20 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста на какой промежуток времени можно выезжать из Черногории с внж по бизнесу?
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в каком городе Черногории больше всего айти компаний, куда можно устроиться работать? Возможно есть сообщества для айтишников?
Или в Черногории все скорее удаленно работают?)
Благодарю
🇲🇪 Черногория чат
Евангелион
27 сентября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите – получив ВНЖ Черногории, можно сразу подаваться на шенген (в частности Франция) или нужно ждать какое-то время?
🇲🇪 Черногория чат
Montenegro282
7 сентября 2023 г.
Ребята хочу после Черногории полететь в Тайланд подскажите где и как в Черногории можно привиться от малерии и лихорадки денге??? Мед книжка Черногории есть
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
AAA
21 июня 2022 г.
Можно ли узнать , возможна сменить работадателя в Черногории ? И сколько по времени займёт
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nelli
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто как добирается до Черногории? В основном через Стамбул?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат