Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dan
6 марта 2023 г.
Всем привет, знает кто, можно ли в Сербию на автобусе бинокль и сухое горючее провозить?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatyana
У нас чемоданы не проверяли
Похожие вопросы 🇲🇪
Kate
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, где взять в аренду машину в Стамбуле и сдать потом в Черногории (или в Сербии)?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
17 марта 2023 г.
Всем привет, скажите кто ездил в Сербию на поезде, в каком случае за покупки надо налог платить? Хочу в Сербии надувной сап купить, не заставят платить налог?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
19 сентября 2022 г.
Всем привет:) может, едет кто-то из Сербии в ЧГ? Надо лекарство купить в Сербии
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
28 июля 2022 г.
Всем привет. Может кто знает реально купить в Черногории исскуственную ёлку? Думаем пересылать из РФ или купить на месте.
🇲🇪 Черногория чат
Alma
11 октября 2022 г.
Всем привет! Кто-то вывозил кота из Сербии в Черногорию? Может быть знаете какие доки нужны?
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
28 июля 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите.
Страховку на авто не знаете как в Албании и Черногории купить? Что с ценами? Удаленно можно оформить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ek
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделится информацией как из Стамбула до Черногории добраться на автобусе? Не могу нигде найти актуальной инфы, может тут кто знает?
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
28 июня 2022 г.
всем привет! скажите, кто-нибудь добирался до Будвы из Тираны на автобусе? расскажите, как вам? вы билет на автобус на месте покупали или заранее через агрегатор? где вы покупали албанские леки?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Svyatoslav
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-то брал машину на прокат и выезжал в другие страны? Хочу поехать в Сербию. Можно ли выезжать на прокатной машине?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
7 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли автобусы из Жабляка в Белград?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат