Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
5 марта 2023 г.
я в подгорице половину маршрута "прогуливался" по проезжей части, хорошо если были велодорожки
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
Curiosa
Может быть зависит от района, мы пока тут не везде были, там где мы живем нет машин на тротуарах
Похожие вопросы 🇲🇪
Curiosa
5 марта 2023 г.
В Херцег по трассе в основном приходится идти, некомфортно, рискуешь повторить судьбу пешехода-физкультурника из Золотого теленка. А в Подгорице комфортные тротуары и никаких машин шмыгающих под боком
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
14 сентября 2022 г.
ещё такой вопрос. где в Будве можно нормально побегать и потренироваться (турник, брусья) кроме фитнес центров? неужели все бегают по дорогам где машины ездят?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
1 апреля 2023 г.
Доброй ночи,если кто-то ездил по маршруту БУДВА-МОСТАР,подскажите,пожалуйста,границу с Хорватией нужно пересекать или автобус напрямую идет из ЧГ до БиХ?
🇲🇪 Черногория чат
R_LARD
15 июня 2023 г.
С водителем нам не понравилось: мы были с маленьким ребенком, которого суперукачивает и "потом 100% салон авто мыть". Ну и все бегом-бегом, не наш вариант.
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
28 марта 2024 г.
Ребят, кто дрон провозил через сухопутные границы? Таможня догадывалась? Поеду на автобусе
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Эм
1 марта 2023 г.
Кто знает, что случилось по дороге в будву из тивата? стоит несколько километров авто
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
smart
5 декабря 2022 г.
Доброй ночи.
Подскажите, где купить цепи на колёса радиусом 19?
Все что в Окове,на заправках в Будве радиусом меньше.
Вдруг кто-то покупал.
🇲🇪 Черногория чат
Lesya
14 июля 2023 г.
Хм, мне в Подгорице кажется что везде сплошные тротуары. Слишком много плитки камня, ну словно из Москвы не уезжала)
🇲🇪 Черногория чат
Kate
13 августа 2022 г.
Ребята, я проехала через Словению по направлению к Австрии в ожидании какого-то турникета, чтобы оплатить дорогу, но он так и не случился. Что делать? Будет штраф? Как теперь оплатить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Christina
19 июня 2023 г.
Подскажите а автобус из Будвы в Подгорицу по платной дороге едет или по обычной ?
🇲🇪 Черногория чат