Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Puck
5 марта 2023 г.
Но от переезда в Подгорицу меня останавливает аццкая жара летом) я тяжело переношу жару и этот минус мне сильно критичен(
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
C
Curiosa
Если Вы вынуждены выходить на улицу днем, скажем по работе, то наверное критично
P
Puck
Curiosa
Если Вы вынуждены выходить на улицу днем, скажем по работе, то наверное критично
Я люблю бегать и кататься на велосипеде, но по жаре бегать это грусть-печаль. А вставать в 6 утра на пробежку тоже не хватает воли
C
Curiosa
Puck
Я люблю бегать и кататься на велосипеде, но по жаре бегать это грусть-печаль. А вставать в 6 утра н…
Ой а тут стоооолько велосипедных дорожек роскошных в районе матер кварт и пустых пока, пешеходы по ним только шастают -рай для веломанов
P
Puck
Curiosa
Ой а тут стоооолько велосипедных дорожек роскошных в районе матер кварт и пустых пока, пешеходы по …
Это я знаю, велодорожки, парки, все есть. Но я умру на пробежке в +35)
C
Curiosa
Puck
Это я знаю, велодорожки, парки, все есть. Но я умру на пробежке в +35)
А в пять утра в лучших традициях ЗОЖ?)
Похожие вопросы 🇲🇪
Виктория
8 сентября 2023 г.
А в каком городе жара обычно не превышает 30° летом и довольно тёплая зима?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Barber
22 ноября 2022 г.
Привет всем, подскажите как вы утепляетесь зимой ? И сильно ли холодно ? Просто собираюсь приехать в декабре и меня пугают, что спать в куртке надо
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
20 августа 2022 г.
А зимой какой расход в среднем на коммуалку в квартирах
? Переезжаю из Сербии в Будву через пару дней. Хотелось бы понимать,к чему готовиться)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Думаю, куда после Турции двинуться, но чтобы шенген не получать. Рассматривал в том числе и Сербию, но ситуация с Косово беспокоит, да и не очень люблю, когда много курят. Черногория выглядит в этом смысле более привлекательно, конечно
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Олеся
4 февраля 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, прожиточный уровень сильно отличается от Рф(2 взрослых) ? Я понимаю , что у всех уровень разный , но имею ввиду среднестатистический . Готовка дома, по выходным «выход в свет» и тд . ( по соляриям не ходим, яхты в прокат не берём) . И сколько стоит жилье на 2х взрослых ? Спасибо 😘
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Настя
4 февраля 2023 г.
Хотя по вечерам зябко достаточно, но мне хватает просто теплого свитера. Ботинки демисезонные, кроссы, куртка с утеплением и пальто. И резиновые сапоги☺️
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
1 июля 2023 г.
Но тут конечно в разы проще. Нас вот буквально сегодня соседи из Сербии позвали в гости на кофе, так после третьей бутылки пива (лол)) с моим астраханским лещем - все уже отлично понимали и сербский, и русский, и даже мой внезапно врывающийся польский))
Могли бы такое в Турции представить с турками? 😔
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
🇲🇪 Черногория чат
Lesya
14 июля 2023 г.
Хм, мне в Подгорице кажется что везде сплошные тротуары. Слишком много плитки камня, ну словно из Москвы не уезжала)
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
9 августа 2022 г.
Если беспокоитесь прямо за просрочку. Но мне инспектора сами предложили катить спокойно в албанию на визаран и не делать им мозг))
🇲🇪 Черногория чат