Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Victoria
4 марта 2023 г.
Всем привет! Первый раз поеду на поезде Белград - Бар, подскажите пожалуйста, какой класс и спальное или сидячее место выбрать? Хочется и полежать и пофотграфтровать и чтобы поменьше людей на одном маленьком пятачке было)) спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
L
Lina
Просите купе на 2 или на 3, не на 6. А пофотографировать - это больше для дневного поезда, который ходит летом:)
V
Victoria
Lina
Просите купе на 2 или на 3, не на 6. А пофотографировать - это больше для дневного поезда, который …
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините за глупый вопрос) Поезд до Белграда. При покупке билета назначается какое то место, к которому я привязан и ехать буду на нем? И какого формата поезд? Сидячие или лежачие? А то я запутался) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
🇲🇪 Черногория чат
Egor
31 марта 2024 г.
Всем привет, если кто-то собирается ехать в Подгорицу из Белграда или из Москвы, пожалуйста напишите, хочется попросить купить кое-что, заранее благодарен.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
28 июня 2022 г.
всем привет! скажите, кто-нибудь добирался до Будвы из Тираны на автобусе? расскажите, как вам? вы билет на автобус на месте покупали или заранее через агрегатор? где вы покупали албанские леки?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Petr
1 марта 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, автобус Бар- Подгорица и Подгорица-Тирана на одном и том же автовокзале прибывает/отправляется?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как лучше всего добраться из Тивата в Будву?
Автобусом?(если да,то где можно купить билеты)
Заранее благодарю за ответ)
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
5 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант добраться от Сутоморе или Бара до Будвы на автобусе или каком-либо другом общественном транспорте?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
7 октября 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто-нибудь в Бар из Будвы сегодня вечером? Автобус на 18:00, А мы бы хотели погулять подольше, два человека)
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться сегодня из Бара до Котора двум путешественникам без машины? Смотрим варианты на автобусе или поезде, но не очень понятно, как лучше. Может кто-то из вас сегодня туда едет и мы бы к вам присоединились за вознаграждение🙏
🇲🇪 Черногория чат