Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
IOAN
4 марта 2023 г.
а для превременного точно нет, такие пояснения имеются на сайте посольства РФ в ЧГ
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Т
Татьяна
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇲🇪
petto.angel
7 мая 2023 г.
Всем привет. Очень нужен сайт консульства Черногории, не могу зайти на их сайт консульства в РФ. Это постоянная ситуация? Может сайт не корректный..(
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
22 июня 2023 г.
Друзья, напомните адрес посольства РФ в Черногории, куда можно писать по всяким справка и т.п. Имейл с сайта не работает...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
🇲🇪 Черногория чат
smart
11 апреля 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, где на сайте консульства РФ в Албании записаться на подачу доков на новый 10 летний загран паспорт? На странице нашла заявление, но место записи с выбором даты не вижу)
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Old
22 сентября 2022 г.
Подскажите, справка об отсутствии судимости, подойдёт заказанная в госуслугах. Говорят, что должна быть обязательно с печатью МВД.
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
19 апреля 2023 г.
А никто, случаем, не знает: можно ли в ЧГ оформить доверенность на получение документов в РФ, чтобы доверенное лицо могло ей воспользоваться в РФ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
12 апреля 2023 г.
Их выдают сейчас? На сайте МИДа написано, что со 2 Февраля приостановили
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Ekat
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Как оформить доверенность для РФ не через консульство. Подскажите пути, плиз. 🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат