Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
Camp
17 июня 2022 г.
Я кстати когда летел из Белграда в Тиват, там был такой маленький старый самолет, и на моем месте был сломан ремень безопасности...
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Agata
О боги)) это чудо, что вы остались живы)))
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
4 декабря 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летал недавно из Тивата в Белград AirSerbia? Почему-то недоступен Check in, до рейса меньше 48 часов. Это у них нормальная практика тупить?
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
7 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, для виза-ран Сербия подойдёт? У них ведь есть граница? Если например из Тивата самолётом до Белграда..
🇲🇪 Черногория чат
Kate
12 июля 2023 г.
Друзья, застрял багаж в Белграде. Видимо самой туда нужно ехать, чтоб забрать. Или может кто-то может подойти в Lost&Found в Белграде и узнать как еще я могу добыть багаж?
Ждать не предлагайте пжл, уже прошло много времени, в аэропорту Белграда все не просто.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Julia
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, я вылетаю 15 , 08 в 1;05, из Пулково в Подгорицу ищу попутчиков, никогда не летала на самолете. Пересадка в новом аэропорту Стамбула, боюсь заблудиться.
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
1 июня 2023 г.
Доброе утро, смотрю билеты Тиват-Москва появились с пересадкой через Эль-Кувейт , причем даже типо прямой есть и с очень короткой пересадкой , кто нибудь летал ? Можно в личку .
🇲🇪 Черногория чат
Вероника
24 октября 2022 г.
Ребятки, такой вопрос. Сейчас летает Air Serbia из Белграда в Москву ? не вижу в расписании. Или что вообще летает до ЧГ, кроме Turkish Airlines ?
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
🇲🇪 Черногория чат
Александр
28 июля 2023 г.
Добрый день! Кто летел недавно турками из Москвы в Тиват (Подгорицу) , сильные задержки вылета из Москвы? Успевали на стыковочный рейс?
🇲🇪 Черногория чат