Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Г
Георгий
1) Правильно (если гражданство РФ).
2) Нужно.
Похожие вопросы 🇲🇪
Константин
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ещё не был в Черногории, но планирую месяца на 4 приехать с семьёй. Пожалуйста, помогите, понять по визарану.
1)На какое количество времени нужно выехать?
2)Обязательно ли при возвращении после визаран выезда иметь бронь отеля?
3)Сколько будет стоить визаран на 3 человек?
4) Если будет договор аренды квартиры, это на что-то влияет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, планируем переехать в Черногорию на 1 год(пока что). Можно ли найти работу без внж с тур визой? Работа не принципиальна на первое время. Или только вариант через открытие фирмы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Lucky
29 марта 2024 г.
Привет, в Черногории нужно делать прописку / регистрацию как в Боснии? (прилетаю на 2 недели)
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
🥲
7 июля 2022 г.
ребята, привет!
подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность гражданину РФ получить шенгенскую визу в Черногории без боравака? вроде читал, что нет, но, вероятно, что-то могло измениться, поэтому решил уточнить. ещё слышал, что даже при наличии внж визу можно получить только через полгода и то на срок действия карточки внж, то бишь на оставшиеся полгода.
скажите, пожалуйста, насколько всё это соответствует действительности?
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
27 июля 2023 г.
Привет, если в Черногории уже второй месяц и есть договор на аренду квартиры, то нужно туристический сбор платить?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Denis
6 июня 2023 г.
Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат