Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mark
4 марта 2023 г.
"Prispjela u poštu" на сайте почты черногорской означает что можно забрать или ещё ждать нужно?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
Если индекс уже вашего отделения стоит, то да
Похожие вопросы 🇲🇪
Сергей
12 февраля 2024 г.
Господа, кто получал биометрический загран в консульстве в Подгорице, подскажите плз, какие подводные камни?
у меня первичная запись, что нужно иметь (или желательно на всякий случай) кроме текущего заграна и распечатки заявления с сайта мида?
сколько времени обычно делается? сложно ли попасть на запись на получение?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 мая 2024 г.
Добрый день! Кто получал загран в Подгорице, подскажите плиз. Паспорт готов, надо снова окна ждать на прием, или просто записываемся в электронную очередь и едем в любой день? Охранник что-то подобное сказал при подаче, но я не оч поняла систему
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
30 сентября 2022 г.
Друзья! Скажите, для получения внж нужна справка о несудимости . Возможно ли предоставить справку распечатанную из Госуслуг или обязательно с мокрой печатью?
Поиск конкретики не дал.
🇲🇪 Черногория чат
Vladi$Love
10 августа 2023 г.
Всем доброго дня.
В ЧГ получить справку о несудимости можно только в Подгорице? Говорят, что можно через сайт рос. посольства заказать или лично прийти туда и заказать.
🇲🇪 Черногория чат
Galant
17 июня 2022 г.
если получил боровак - то при покупке авиабилета - как документ всё равно продолжаешь использовать загранник РФ? Или уже черногорский боровак надо вбивать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Денис
11 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, а гугл плэй в черногории работает (платные подписки, покупка приложений)? Создал новый акк в гугле, привязал карту, карта добавилась, а при попытке покупки пишет, что не доступно в вашей стране. Может есть решение?
🇲🇪 Черногория чат