Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Не сталкивался и не слышал . Какая разница стыковочный рейс или нет?
И… какой смысл Вы вкладываете в слово «стыковочный» ?
В
ВВВ
Anton
Не сталкивался и не слышал . Какая разница стыковочный рейс или нет? И… какой смысл Вы вкладываете…
Очень информативно. Особенно после "не сталкивался и не слышал".
A
Anton
ВВВ
Очень информативно. Особенно после "не сталкивался и не слышал".
Уверен , что Вы располагаете собранными данными на основе которых я смогу посчитать статистику и определить p-v
В
ВВВ
Anton
Уверен , что Вы располагаете собранными данными на основе которых я смогу посчитать статистику и оп…
Ну я ждал этого ответа. Ничуть не удивлен.
Похожие вопросы 🇲🇪
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал из Москвы с пересадкой в Стамбуле 2,5 часа. Были ли задержки? Правильно ли я понимаю, что обратные билеты сгорают, если опаздываешь на стыковочный рейс?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Ребята, подскажите, кто летал из аэропорта Подгорицы в ближайшие дни - за сколько часов стоит приезжать? Говорили недавно, что ждут по шесть часов в очередях. Сейчас такой же коллапс? Вылетаю в Стамбул в четверг вечером. Спасибо 🌸
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
valerii
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Летал ли кто-нибудь в Стамбул а/к LOT с пересадкой в Варшаве? Сажают ли на самолет?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Marina
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно летел в Черногорию из Стамбула, просят ли обратный билет сейчас?
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
10 июня 2022 г.
Доброе утро🔆 подскажите плиз может кто-то летал рейсом Тирана- Спб ( через Стамбул )?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Надя
26 июля 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста может кто летал , авиакомпанией аирсербия нужен ли пцр тест ? Вылет из Подгорицы до СПб с пересадкой в Белграде
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Александра
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то летал в Россию из Тивата такими рейсами, где при пересадке не нужно заново регистрироваться и оформлять багаж? Слышала, что сейчас такие есть. Расскажите, как там все происходит на самом деле
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
10 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, часто ли спрашивают обратный билет при полетах в Черногорию, например из Стамбула в Подгорицу?
🇲🇪 Черногория чат
Марина
17 августа 2022 г.
Подскажите, кто летел через Турцию , с длительной пересадкой в Стамбуле( более 12ч) каким образом можно заселиться в отель на территории аэропорта .нужно ли его бронировать заранее?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат